Отзывы. Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW3-8GS с записью в облако

Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW3-8GS с записью в облако

Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW3-8GS с записью в облако

  • Запись в облако Amazon
  • 3 мегапиксельная матрица - 2560х1440
  • Smart track - автоматическое слежение
  • Датчик движения и звука
  • Видеозапись на карту памяти до 128 Гб

от Максим, 15 Апреля 2021 г. (опыт использования Две недели)
Положительный

Использую камеру для видеонаблюдения за офисом. Пока все устраивает – батерея долго держится, можно просматривать данные с камеры находясь в любом месте, где есть подключение к интернету как с компьютера, так и с мобильного. Датчик движения и датчик звука помогают исключить пустые съемки, при нужных настройках при их обнаружении камера автоматически начинает запись. Качество съемки также не подводит, все детали хорошо прорисовываются даже при просмотре с телефона, словом, детализация отличная.
реальные отзывы о Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW3-8GS с записью в облако
11   2

от Дмитрий, 20 Января 2021 г. (опыт использования Месяц)
Положительный

Как вариант решения проблемы видеонаблюдения. Камера отвечает всем основным требованиям: можно размещать видео с камеры на сайте онлайн, есть функция интеллектуального слежения (камера распознает в кадре человека и «следит» за ним), можно управлять и просматривать видео дистанционно с компьютера или с телефона. (Для этого нужно установить приложение). Если сработает датчик движения или звука, камера уведомит вас об этом, отправив сообщение на почту или телефон. Хорошее качество съемки обусловлено трехпиксельной матрицей.
отзывы покупателей о Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW3-8GS с записью в облако
15   2

от Валерий, 15 Сентября 2020 г. (опыт использования Больше месяца)
Положительный

Хорошее соотношение невысокой цены и большого количества функций. Камера может записывать видео на карту памяти или на облачное хранилище. Есть вариации активации записи: постоянно, либо по расписанию, либо по сигналу детектора звука/движения. Инфракрасная подсветка позволяет снимать в темноте. Камера имеет стопроцентный угол обзора, поскольку она поворотная.
отзывы о работе Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW3-8GS с записью в облако
7   1