Отзывы. Комплект системы видеонаблюдения с распознаванием лиц с уличной камерой

Комплект системы видеонаблюдения с распознаванием лиц с уличной камерой

Комплект системы видеонаблюдения с распознаванием лиц с уличной камерой

  • Комплект видеонаблюдения с одной камерой
  • Распознавание лиц, база на 1000 лиц
  • Уличная камера FullHD х 1 шт.
  • Функция "черный список"
  • Технология P2P – для удаленного просмотра видео

от Дмитрий, 15 Марта 2021 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Комплект видеонаблюдения с разпознаванием лиц подойдет тем, кому важно вычленять людей из потока посетителей. В устройстве формируется база данных. Впоследствии гости будут внесены в черный или белый список посетителей. Видеорегистратор с технологией Р2Р позволяет просматривать видеоматериалы удаленно, поддерживает подключение до 9 камер обычных и до 5 камер с распознаванием лиц. У камеры встроенная инфракрасная подсветка, позволяющая снимать ночью без потери качества, металлический корпус, предназначенный для работы устройства на улице.
реальные отзывы о Комплект системы видеонаблюдения с распознаванием лиц с уличной камерой
14   2

от Антон, 17 Января 2021 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Высокое качество видеосъемки (разрешение 1920х1080) без труда позволяет индентифицировать визитера, сносит его в базу данных, либо сравнивает с уже имеющейся. И в зависимости от этого либо включается запись, либо приходит оповещение владельцу. К регистратору можно подключить до четырех камер с разпознаванием лиц или до девяти обычных с разрешением до 5 мегапикселей.(мне достаточно одной, которая идет в комплекте). Можно просматривать видео удаленно, если же отсутствует возможность подключения к Интернету – подключить монитор и просматривать через него.
отзывы покупателей о Комплект системы видеонаблюдения с распознаванием лиц с уличной камерой
10   0

от Игорь, 18 Августа 2020 г. (опыт использования Месяц)
Положительный

Камера предназначены для работы на улице. В тандеме с видеорегистратором ведет аналитику видеопотока, сравнивая лицо посетителей и имеющейся базой данных. Широкий набор функций – ведется учет времени распознавания лиц, это позволяет определить хронологию посещений; формируются списки нежелательных и допустимых посетителей. Недостатков комплекта я пока не обнаружил, 5 из 5
отзывы о работе Комплект системы видеонаблюдения с распознаванием лиц с уличной камерой
11   2